A tradicional Feira dos Doces, que ocorre todos os anos no Santuário Basílica da Medianeira, chega a sua 11ª edição. Esse ano, serão produzidos cerca de 17 mil doces, dentre eles, bombocado, branquinho, cocada, negrinho, olho de sogra, paçoquinha, pé de moleque, quindim e os tradicionais doces de batata. Além de todas essas delícias, serão vendidos pães, cucas, merengues, bebidas e lanches.

A comercialização inicia na quarta-feira (01) e vai até 05 de setembro, das 09h às 19h. As fichas deverão ser retiradas na secretaria da Basílica ou no setor de confecção dos doces, local onde os mesmos deverão ser retirados. No dia 05 de setembro também haverá venda de risoto, galeto, maionese e polenta para quem quiser levar para casa. Esses, deverão ser comprados antecipadamente, a partir de sexta-feira (3).

O evento ocorrerá de acordo com todos os protocolos sanitários, como, por exemplo, uso de máscaras, distanciamento entre o público, álcool 70% à disposição e ainda sistema de drive-thru no dia 05 de setembro, para quem vier retirar o almoço.

Cronograma do evento

01 de setembro

10h: Solenidade de abertura

Horário: 10h às 19h – Início das vendas

02, 03, 04 de setembro

Horário: 09h às 19h – Venda de doces, cucas, pães, bebidas e lanches

05 de setembro

Horário: 09h às 19h: Venda de doces, cucas, pães, bebidas e lanches

Entrega a partir das 11h: Risoto, galeto, maionese e polenta -Para levar para casa

Reservas: (55) 3221-4085 (55) 3027-5733 (55) 99964-1020

 

Foto: assessoria Arquidiocese/Divulgação