Esporte

O Inter-SM conquistou um empate importante, na tarde de sábado (07), diante do Avenida, em partida válida pela segunda rodada do grupo B da Divisão de Acesso. O jogo realizado em Santa Cruz do Sul, no Estádio dos Eucaliptos, ficou em 1 a 1.

O time de Santa Maria abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com João Paulo. Porém, aos 5 minutos do segundo tempo, o Avenida chegou ao empate com gol de Vinicius. O empate foi bastante comemorado pelo Inter-SM já que o lateral Paulo Henrique acabou sendo expulso aos 28 minutos da segunda etapa.

O jogo ocorreu no Estádio dos Eucaliptos em Santa Cruz do Sul. Fotos: Renata Medina/ECI

Com o resultado, o Alvirrubro assumiu a liderança provisória do grupo B com quatro pontos. O próximo compromisso do Inter-SM é na quarta-feira (11) contra o Guarany de Bagé, às 20h, no Estádio Estrela D’ Alva.