Por Raul Pujol

No terceiro teste da temporada, o Inter-SM venceu por 3 a 1, o União Frederiquense, na tarde de domingo (16), em partida disputada na Arena União, em Frederico Westphalen, no norte do Estado.

A equipe santa-mariense ainda não perdeu nenhum jogo amistoso em 2020. No primeiro confronto venceu o Elite, de Santo Angêlo, por 2 a 0. No segundo teste, empatou com o Passo Fundo em 1 a 1, fora de casa.

O nome da partida foi Juninho, camisa 11 do time de Santa Maria, com dois gols marcados, ambos na primeira etapa. No segundo tempo, o time da casa descontou no começo do segundo tempo com Marquinhos Bala. O Alvirrubro liquidou a partida já nos acréscimos com gol de Wesley após cobrança de pênalti.

O Inter-SM enfrenta novamente o União Frederiquense no sábado (22), no Estádio Presidente Vargas.

O Alvirrubro estreia na Divisão de Acesso no dia 1º de março diante do São Gabriel.

O Inter-SM enfrenta novamente o União Frederiquense no sábado (22).

Crédito das fotos: Cintia Henker/Jornal Alto Uruguai/Reprodução